Финансовые институты уходят в западню торговли криптовалютами...
Заказать обратный звонок
ФОРЕКС СЕГОДНЯ
Forex открывает безграничные возможности!
Котировки и валютные пары - это просто.
Узнайте как это работает от А до Я.
Подробнее →
НАУЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ
Обучитесь инвестированию!
Вы не потратие время зря.
А научитесь работать и зарабатывать на финансовых рынках.
Подробнее →

Криптовалюты продолжают торги

Крупные финансовые институты уходят в западню торговли криптовалютами. Они пытаются выяснить, как справится с конфликтами в тот момент, когда сотрудники в своих личных счетах торгуют цифровыми валютами.

Совсем недавно банки, биржи и брокеры избегали криптомашин, даже когда они вложили в технологию блокчейн, которая поддерживает цифровой биткоин. Они надеяться использовать криптомашину для других видов транзакций. Высокие цены на цифровую валюту вызвали интерес инвесторов. В тот момент банки начали изучать как очистить торговлю, а биржи занимались вопросами по запуску фьючерсов на биткойн.
На сегодняшний день компании просят помощи у политической сфере по соблюдению правил криптотерминам, так как есть опасения инсайдерской торговли. Конфликт может возникнуть, если сотрудники, которых связывает криптовалюта или тех, кто хочет просто инвестировать в монету, делают ставки с ошибочным преимуществом. Работникам требуется получить разрешение на торговлю ценными бумагами. Получая отчеты о личных счетах от брокеров, крупные фирмы контролируют холдинги сотрудников. Поэтому политике будет сложно предоставить соблюдение криптовариантности, которые используют методы шифрования для обеспечения транзакций.
Риск конфликтов может всполыхнуть за счет роста цен, это происходит в тот момент когда крупные финансовые фирмы объявляют о своем участии в цифровой валюте.

В мае прошлого года криптовалюта Zcash выросла на 129%, в тот момент американский финансовый холдинг заявил, что намерен использовать технологию, в основе которой—криптовалюты. Подобный митинг вызвали виртуальные валюты под номером 2 и 3 (эфир и пульсация).Пресс-секретарь американского холдинга не имеет виду конкретных правил о конфликте интересов, связанных с крипотоконвертами. Взамен, отдел определил о принятии правил торговлей акциями.

Представитель JPMorgan Патрик Бертон заявил: “Мы вводим запрет на транзакции в основу которых входит информация о публичных сделках, которая создает конфликт интересов”. Так же добавил, что правила были установлены в период партнерства с Zcash, что не допускало сотрудникам закрыть сделку по торговле единицы учета.

Перейти к верхней панели